Das diesjährige Frühlingsfest übertraf alle Erwartungen. Trotz des ungemütlichen Wetters kamen viele Gäste zur Kirche, um die Original Leißlinger Blasmusikanten zu erleben. Die Veranstaltung wurde im inneren der Kirche durchgeführt. Alle Sitzplätze waren belegt und manch Besucher musste sich mit einem Stehplatz begnügen. Dies tat der guten Stimmung jedoch keinen Abbruch, im Gegenteil!
Für das leibliche Wohl wurde ebenfalls gesorgt. Neben verschiedenem böhmischen Bier aus Flaschen gab es auch frisch gezapftes Bier vom Fass. Die gegrillten Würstchen sorgten für einen gefüllten Magen.
Die Gäste und auch die Musiker empfanden unser Frühlingsfest als sehr gelungen und alle freue sich schon auf eine Fortsetzung dieser Tradition.